유머 & 이슈

펌) 울 팀장님 너무 귀엽당.txt

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 82회 작성일 23-01-13 23:02

본문

팀장님이랑 워낙 친해서

뭐 시키는거 있으면 

제 할일 아닌데요? 퇴근 시간 다 됐는데요? 

장난으로 정색빨면서 대답하면 

요즘 mz세대들은 ㅉㅉ 하면서 궁시렁 궁시렁 하거든

시키는건 물론 하고ㅋㅋ

그냥 역할놀이 하는거임ㅋㅋㅋ

오늘도 시키는거 있길래

또 안한다고 선언하고

팀장님은 또 mz세대 욕하고 있는데

문득 팀장님 나이도 mz에 들어가지 않나 싶어서

검색했는데 나랑 5살 차이나는데 들어가더라ㅋㅋ

그래서 팀장님~ 팀장님도 mz세대에요~ 욕하시면 안되요~

그러니까

엥? 나도 mz라고? 해서 

네 팀장님도 들어가요ㅋㅋ 하니까 

종일 mz~흠흠 하면서 일하더라ㅋㅋㅋ

그러고 퇴근 얼마 안남았을때

차장님이 팀장님한테 간단한거 시키니까

그 광기에 찬 맑은 눈으로

제 할일 다했는데요? 저도 mz라서 칼퇴할건데요?

하면서 내가 맨날 하는 말투 따라하니까

차장님 급 당황하면서 어...어 그래?....그럼 

내일해...내일... 하고 머쓱하게 자리로 감ㅋㅋㅋ

평소에 다 ok하던 사람이 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 책상에 앉아서 10분만에 뚝딱하고

보냈습니다~ 이럼ㅋㅋㅋ

딸까지 있는 유부녀가 이쁜데 귀엽기까지 하면 반칙아니냐....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22,359건 2 페이지
유머 & 이슈 목록