유머 & 이슈

게임어

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 19회 작성일 22-10-27 13:17

본문

더럽다 = 넌 참 어떻게 해야 이길지 참 잘 알고 있네;

게임 ㅈ같이 하네 = 와 님 정말 게임 잘하시네요;

아나 ㅆㅂ = 와~;; ㅈㄴ 잘한다;

아나 안해 = 하..한 판만만 더... 나야 아직 포기하긴 일러!

게임이 뭐 이래 = 내가 게임 적응을 못했다

지 ㅈ대로 게임하네 = 제 예측범위 밖에서 공격하셔서 당황스럽군요;

아 뽀록으로 ㅈㄴ 싸지르네 = 제 심리를 ㅈㄴ잘 파악하고 계시네요

ㅈㅁ겜 = 제일 할만한 겜

ㅈ사기캐네 = 내가 하면 사기 아니던데 왜 님이 하니까 사기같아요?

저ㅅㄲ핵이네 = 1%는 찐핵 99%는 넘사벽을 느꼈다

ㅈㅁ겜 접어야지 = 다음날 연어

뉴비에^오^ = 고였지만 고인애들중에선 하위라서 미리 밑밥깔아 놓으면

똥 싸질러도 누가 뭐라 안하겠지?

아~ㅅㅂ눌렀다고!!! = 늦게 눌렀다

아~ㅅㅂ풀었다고!!! = 못풀었다

아~ㅅㅂ막았다고!!! = 안막았다

아~ㅅㅂ왜 안나가!!! ㅅㅂ!!! = 내가 잘못 입력했거나 못 눌렀다

아군죽음 = 저 ㅅㄲ트롤이네 부모님안부 = 내가 안가서 죽음

내죽음 = ㄱㅊ궁뺐음 ㄱㅇㄷ ㄱㅊㄱㅊ = 나 때문에 판말아먹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22,359건 28 페이지
유머 & 이슈 목록