유머 & 이슈

아니 기성용 이새끼도 이라니깐

페이지 정보

본문

월드컵 3개를 뛰었고

빅리그 경험도 있고 심지어 우승컵도 있어

유럽 짬빱 10년 먹은 선수가

저어기 아시아 가서 볼찬다는데 1년에 10억 받겠다고 했어

이거 정상 아니야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20억 30억 질러야지

진짜 이 형도 바보야 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22,359건 1395 페이지
유머 & 이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
55 no_profile 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 417 02-08
54 no_profile 말달리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 385 02-08
53 no_profile 너검마백인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 391 02-08
52 no_profile 엘사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 426 02-06
열람중 no_profile 아가리묵념 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 399 02-06
50 no_profile 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 436 02-06
49 no_profile 흑두핑두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 437 02-06
48 no_profile 너검마백인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 408 02-06
47 no_profile 조센세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 420 02-05
46 no_profile 아가리묵념 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 401 02-05
45 no_profile 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 451 02-05
44 no_profile 너검마백인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 447 02-05
43 no_profile 오로치마루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 447 02-05
42 no_profile 은꼴녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470 02-04
41 no_profile 오로치마루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 441 02-04
40 no_profile 엘사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 423 02-04

검색