자유게시판

내가 이상한건가

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 201회 작성일 20-04-05 10:25

본문

최근에 글이나 댓에서 일본제품 이용한다고 일본이 비웃을듯라는 사람들이 종종 보이네요.
강요하는 불매가 무슨의미가 있는건지 참...
그런사람들 또 혼자말한거라고 강요한적 없다고 씩씩거리겠죠?
일본이 비웃을까봐 걱정인 사람은 남 눈치보고 사느라 바쁘신분들 같네요.
저도 불매는 하고 있습니다만 이해가 안가서 끄적여 봤습니다.
다들 좋은 주말 보내세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 193 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
417 이름으로 검색 178 04-05
416 이름으로 검색 173 04-05
415 이름으로 검색 229 04-05
414 이름으로 검색 206 04-05
413 이름으로 검색 225 04-05
412 이름으로 검색 220 04-05