자유게시판

대체 왜!!!! 나는 출근을 안 해도 하루종일 동동거리는가!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 78회 작성일 22-12-28 15:16

본문

아들은 내일 방학식이고..
전 분명 방학한지 일주일이 넘은 거 같은디....

출근을 안 해도 왜왜왱왜~~~~~~~~~
하루종일 미친듯이 동동거리고 다녀야 하는가
말입니다......ㅠㅠ

왜왜왜왜왜ㅜ대체 왜~~~~~~~~~

신랑이 짱 박아놓은 공구들은 여기저기, 요기조기서
까꿍~!!! 까꿍 개까꿍~~함서 튀어나오고~!!!
(까꿍 조아하네~~!!!!!)

아들과 고냉이들은 종족을 가리지 않고
힘을 합쳐 해물파전이 먹고 싶다, 김치찌개가 먹고 싶다
츄르를 달라!!! 똥을 치워라 마실 물에 털이 떠 있으니
냉큼 갈아와라~~~~캔을 따내라~~

함서 삯이라도 주는 지주들 마냥;;;
24시간 한도 끝도 읎이 졸졸 따라댕김서;;;;
절 부려먹는구만유............. 

아아 미치긋다....
퇴근도 없는 이노무 집!!!
가출하고 싶습니다............ㅠㅠ

지금 좀 있음 자정인디..
신랑, 아들 침구는 전부 건조기 돌리고
남은 괭이털들 털고 불고 말리고~~~
다 해서 뽀송뽀송한데~~

제 침구는 힘이  딸려서
돌돌이로 대충 털 떼내고 누워야겠어요........

새벽에 광분의 산책이나 해야겠네요.....

워매!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 8 페이지

검색