자유게시판

93프로가 일상에서 젤로 싫어하는 것....ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 41회 작성일 22-12-04 13:02

본문

93프로가 일상생활에서 젤로 싫어하는 것은...

첫째도 쇼핑, 둘째도 쇼핑(마트 가기와 인터넷 쇼핑도 포함ㅠㅠ)

세 번째는......ㅠㅠ하아....
미용실 가서 머리하는 겁니다.... ㅠㅠㅠㅠ

지금 무려 세 번이나 제가 거울보고 머리를 
짤랐어요....전 머리가 어깨길이를
넘어가면 꼭 몸에 뭐 묻은거 못 견디는
진돗개마냥-_- 견디질 못하거덩요........

두 번 자를 땐 뭐랄까 나름 신경써서 
잘라가꼬;;;;; 집에서 잘랐다는게 티가 잘 안났는디

이번엔 새벽 나가기전에 바빠서 뭉텅뭉텅
잘라버렸드니.,....
넘나 막 자른 티가 나는 겁니다.::ㅠㅠ

욕실에서 머리 끄댕이 잡고 가위질 하는 절 보고
신랑이 꽥 소리지름-_-

“내가 제발 그렇게 좀 하지 말랬지~~~
미용실을 가!!! 가!!! 가라고~~!!!!!!” 

췌......-_-......자기는 미용실에서
한 시간도 못 있으면서 -_-;;;;; 

아무튼...이래가꼬..:결론은 오늘
미용실을 가야한다는 거죠......ㅠㅠ
이게 한 번 갈 때마다 자르기만 하는게
아니라 파마를 해야된께로:::

더 미치겄다니까요.....ㅠㅠ

앉아서 책 읽는건 시간이 얼마가
걸려도 괜찮은디~~

아 증말!!! 미용실에선 넘아 견디기
힘들어라우....
그래서 머리할 때 책도 가져가 봤는데요

아시잖아요...머리하는 동안
책 제대로 못 읽어요....ㅠㅠ
머리감으러 가랴, 뭐 쐬러 이동하랴...
에혀...암튼...오후에..:

이 싫은 머리를 하러
93프로는 끌려갑니다요....

여러분..:그 동안 정말 행복해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 17 페이지
자유게시판 목록