자유게시판

회사에 마지막 인사하고 기자재 리턴하고 오는데

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 270회 작성일 20-04-02 10:38

본문

화장이 너무 이쁘게 잘됐다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우기 싫어서 아직 안지웠는데 귀찮..... 두시간동안 인터넷 서비스
해지한다고 침대에 누워서 전화통 붙들고 있다보니 아주 그냥 졸려 디지겠슈ㅋㅋ

아 어제 20명 해고했다는데 제가 해고되면서 전 부서 인사하고 웃으면서 
나가는 유일한 사람이래요ㅋㅋ 인사부에서 자기 개인폰 넘버 주면서 뭐 바뀌면
꼭 연락하라고 도와주겠다고 그러네요. 히야... 

나중에 회사 사정 좋아지면 다시 불러준다고 약속 받고 나오긴 했는데
그 전에 크레덴셜링 하는 회사에 붙으면 안갈꼬야.... 이번하고 같은 돈 받고는
안갈꼬야요ㅋㅋ

전 보스가 미안하다고 울어서 눈이 빨개져서 더 미안했네요 임산분데 속상해서 어쨔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 200 페이지
자유게시판 목록