자유게시판

덥고 지치는날 매일 아침 출근하기 정말 힘드네요

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일 22-07-05 07:35 조회 26 댓글 0

본문

앞으로 날이 더 더워지겠죠?

내일부터 다시 비가 많이 내린다고 하는데 

매일 아침 출근한다고 생각하니 정말 막막하죠?

날씨와 상관없이 집에서 일해보시는건 어떠세요?

하는일은 간단해요 

집에서 글쓰기 

딱 이것만 하면되요 

모집 필요없어요 

간단하게 내가 원하는 장소에서 

시간상관없이 원하는 만큼 글 작성하면

매달 통장에 들어오는 수익이 

웬만한 직장인들보다 더 좋을꺼에요 

저도 혼자 아이둘을 키우면서 하는 일인데 

아이 키우는데 돈 많이 들어가는거 아시죠?

충분히 학원 보낼거 다 보내고 매 계절마다 옷이며 신발이며 

저에게 투자하는 시간도 늘고 아이들과 함께 보낼 수 있는 시간이 

더 많아 좋더라구요 

요즘 투잡이 대세이긴 하지만 투잡으로 하지 않아도 되고 

원숭이두창이라는 질병까지 생긴마당에 

밖에서 불안하게 일하지 않아도 되요 

누구를 만나서 일을하느냐가 중요하듯 

제가 그 중요한 사람이 되어드릴께요 

카톡 duswn0210

친추 하시고 연락주세요 ~ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,489건 200 페이지
게시물 검색