자유게시판

이거 사랑인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 28회 작성일 22-06-16 13:36

본문

저희반에 한 남자애가 있는데 그 애가 6월8일 과학시간에

애가 느리게 주먹질을 하려해서 허리를 꺽어서 피했는데

오올~야 한번더한번더 이러길래 그냥 하이파이브를 짝짝짝 여러번 쳤는데

웃으면서 남자애가더라고영

다음날에도 다음날에도 제게 손을내밀어서 제가 하이파이브를 해줬어요

그래서 자연스럽게 저도 그 애가 좋아졌는데 

그 애 주변에는 항상 엄친딸,초딩때 연속 같은반,활발한애가 있는데

연속같은반인애는 남친도 있고 제 베프랍니당

엄친딸은 그 남자애랑 부랄친구입니더

활발한애는 항상 춤추다가 남자애 어깨잡고 같이 출래?이러고 

자리도 이 세명이랑 다 붙어있어요 저는 멀찍이 있고....ㅠ

국어 시간에 필기하고 검사하러 갔는데 그 남자애가 제 앞에서

정이라고 하자를 초초ㅊ촟근접에서 부르고 저는 부끄러워서 책으로 얼굴가리고

그리고 노래가 끝나고 네....하이파이브했어영^^

오늘 국어시간에 자리를 제비뽑기로 바꿨는데 저랑 활발한아이가 마지막이였는데 

하하.......종이가 2개 남았는데 제가 먼저 뽑았는데 시벌

활발한애가 남자애 옆에 앉고 저는 또 멀찍이 갔네요...............

확률이50/50이였는데.... 운이 오늘 드릅게 없네요

그리고 엄친딸인애한테 남소해달라고 했는데 남자애 어떠냐고 하길래

일부러 아.....음 이라고 말했는데 남자애 한테 말한건 아니겠죠?

그리고 그 남자애 수학시간에 가끔 문제도 풀어주는데 위에서 말한

베프있죠? 베프가 공부를 잘해서 남자애가 항상 쟤거 베껴서 

요즘 문제 풀어주질않아요...ㅠ

그리고 그남자애 가오충이긴한테 잘생기고 공부 평타치고 

운동 잘하고 힘좋고 성격까지 완벽해요

이거 사랑인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 6 페이지

검색