자유게시판

운동한지 1주일됬는데..

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 25회 작성일 22-05-10 17:40

본문

벌써 체지방이 1.X% 빠지고 근력량늘었네요 ㅋㅋㅋ

체중도...늘어난건 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋ나이먹으니 살이 잘붙네요...

식단관리하는게 진짜 중요한거같네요 ㅋㅋㅋ

약간 저탄고지느낌이긴한데 나쁘지않아요ㅎㅎ 몸도 더 힘이 넘치는 기분입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 210 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
145 이름으로 검색 25 05-29
144 이름으로 검색 25 05-31
143 이름으로 검색 25 06-05
142 이름으로 검색 25 07-26
141 이름으로 검색 25 06-16
140 이름으로 검색 25 06-19
139 이름으로 검색 25 06-21