자유게시판

나는 쿠키가 먹고싶었을 뿐이고...

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 1,005회 작성일 21-11-18 10:06

본문

말차크렌베리쿠키때부터 스토킹아닌 스토킹을 했지만

집이 한반도 남동쪽끝이라 침만 삼키고 있었을 뿐이고...

카페 개업했다는 소식에도 코로나&거리때문에 그저 눈물만 흘렸을 뿐이고...

나눔하신다는 글에 눈팅족이 염치없다는 생각을 하면서도 응모했으나 떨어졌었고...

인스타에서 배달주문 받는다는 얘기는 들었지만 문제는 제가 안했죠. SNS죄다...

가입해야하나 말아야 하나 고민하던 찰나에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...진심 맛있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 맛있었지만 녹차크랜베리 쿠키 진짜 맛있네요. 쌉싸름한게 완전 내취향 ㅠㅠㅠㅠ

쓰다보니 리뷰글 같았지만...네, 사실 자랑하고 싶어서 올렸습니다. 제가 눈팅으로 오유저인거 주위에선 아무도 모르거든요. '')

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 1 페이지
자유게시판 목록