자유게시판

보톡스.. 또 맞으러 가고 싶네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 177회 작성일 20-04-05 10:25

본문

보통 6개월 간다 그러더니 전 이제 딱 4개월 됐는데 슬슬 근육 다시 생기는 거 같아여

근데 솔직히 이가는 거 없어진 것도 좋지만 
얼굴형이 진짜 드라마틱하게 바꼈었거든요ㅋㅋㅋㅋ

이래서 여자들이 보톡스 주기적으로 맞나보다 싶을만큼그래서
일년에 한번 한국가야되나....!!!!

싶네요ㅋㅋㅋㅋ 여기서 보톡스 맞고 동생이 볼살이 홀쭉하게 빠져서
못믿겠음ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,452건 271 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1132 이름으로 검색 730 11-09
1131 이름으로 검색 776 11-08
1130 이름으로 검색 373 11-08
1129 이름으로 검색 326 11-08
1128 이름으로 검색 634 11-08
1127 이름으로 검색 736 11-08