자유게시판

후후 13시간 잤슴메

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 256회 작성일 20-07-23 12:45

본문

붓듯합니다'~  '
근데 꼭 내가 잘 때 
내가 좋아하는건 다 놓치더라구요오!!!!!!!
세상 다 필요없어ㅠㅠㅠ 
꼬코여신님 라이브 놓쳤어요ㅠㅠㅠ(는 강아지)
흙흙 올은 정기진료보는 날이라
주섬주섬 병원에 가봅니다 ........
발걸음이 무거워요
비도 오는데 가기 싫네요
그치만 진료다보고 파바가서 빵 사올꺼에요
그 동그란 모양에 위에 아몬드 슬라이스 뿌려졌고
안에 크림치즈? 들어가서 하나씩 떼어먹는
그 곡물빵이 계속 먹고싶었어요!! 호호
그럼 오늘도 짧은 하루가 무탈하시길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,676건 252 페이지
자유게시판 목록