자유게시판

흠... 어떻게 하다보니 차가 두대가 됐음..

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 40회 작성일 21-12-02 08:57

본문

올해 쉐보레 트레일블레이져 신차를 뽑았슴다.

근데 어쩌다보니 세컨카까지 가지게 됐네요.

쉐보레 스파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 쉐빠가 된듯한 이기분.

-_- 그나저나 유지비가 장난 아니구만요... ㄷ ㄷ ㄷ ;;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,146건 232 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2450 이름으로 검색 40 07-12
2449 이름으로 검색 37 07-12
2448 이름으로 검색 38 07-12
2447 이름으로 검색 50 07-11
2446 이름으로 검색 33 07-11
2445 이름으로 검색 41 07-11
2444 이름으로 검색 38 07-11