자유게시판

변태... 기준이 뭘까요ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 46회 작성일 22-06-17 13:29

본문

남친은 바라는게 많아요
뇌가 뭘로 만들어졌길래 그런 생각이 드는지
전 여친 작품인지 뭔짘ㅋㅋ
여튼 뭐 이런 변태같은 ㄴ이 다 있나...하다가
그걸 또 해주고 나도 즐기고 있다면 나도 변태인가
우린 좋은데....
어디 다치는 것도 아니고 뭐 우리가 좋으면 그만인가
아님 이런게 변태인가.....
아 갑자기 혼란스럽네요
남친은 변태인거 스스로 인정합니다만...
.....다들 야한 생각 한 번씩은 하잖아요?
야한 생각한다고 변태인가
그걸 실행에 옮기는게 변태인가
아ㅜ갑자기 머리아프다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,146건 230 페이지
자유게시판 목록