자유게시판

혼자 있어서 그랬는지....

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 598회 작성일 21-11-14 06:31

본문

티비보다 울었어요.. ㅋㅋㅋ

모처럼 약속없는 주말이라 집에 있는데
OCN에서 이웃사촌 영화를 해주네요.
참 별거 아닌데 뭐 이리 뭉클하고 울컥 하는지....

선배님들 덕분에 좋은 세상 살고 있는데
또 저런 세상 오는거 아닌가 두렵기도 하구요.
괜한 걱정이어야 할텐데 말이죠....

나이 때문인지 눈물이 많아 졌나봐요....ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,730건 229 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2082 이름으로 검색 33 04-27
2081 이름으로 검색 34 04-27
2080 이름으로 검색 32 04-26
2079 이름으로 검색 31 04-26
2078 이름으로 검색 30 04-26
2077 이름으로 검색 28 04-26