자유게시판

굿애프터눈! 늦게 일어났다요

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 235회 작성일 20-04-19 11:02

본문

2시무렵이 정시인듯ㅋㅋㅋㅋ

결국 어제 그 이후로 딸롱이는 10시부터 쭉 자서
7시에 일어났다가 밤새고 있던 제가 안아서 토닥토닥해서
다시 재워부렀슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즁학생도 재우는 맘스터치 대단행
우리 엄마는 다람쥐도 재웠었는데ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,132건 205 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
868 이름으로 검색 386 07-24
867 이름으로 검색 362 07-24
866 이름으로 검색 360 07-24
865 이름으로 검색 363 07-24