자유게시판

경상도 개돼지

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 228회 작성일 20-04-18 10:34

본문

죄송합니다 제목이 좀 자극적이죠??
페북에서보면 경상도엔 미래도 희망도없다 그렇게 당하고도 정신못차린다 개돼지다 그런말이 많은데

저도 부산사람이고 제가사는곳 지역구의원이 장제원입니다심지어 3선입니다. 
여기사는사람들은 오죽하겠습니까???
경상도 너무 미워하지마세요 ㅠㅠ 저희도 노력중이에요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,212건 201 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1012 이름으로 검색 210 10-28
1011 이름으로 검색 210 01-16
1010 이름으로 검색 210 01-17
1009 이름으로 검색 211 04-06
1008 이름으로 검색 211 04-10
1007 이름으로 검색 211 04-10