자유게시판

으아아.. 출근 지각이네요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 29회 작성일 22-02-21 04:57

본문

세상에, 퇴근시간 다되가는데 출근하는 멍청이가 있다?!
바로 접니다ㅠㅠ
침울해하며 출발합니다ㅠㅠ

...라지만 사실, 오늘은 일요일인거임;)

..그래도 출근은 사실이니깐,
빠르게 연구실 실험상황만 보고 돌아와야겠어요.
상태가 너무 좋으면 밤늦게 돌아오고,
상태가 별로면 일찍 돌아오고

..아, 오늘 치킨이 땡기는데,
마땅한 치킨집이 안보이네요..

비싼돈 내고 모르는 치킨집 테스트
vs.
잘 알지만 맛없는 저렴이 치킨집 재주문

어느쪽이 나을까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 111 페이지
자유게시판 목록