자유게시판

어머니 칠순이라 가족끼리 사진을 같이 찍었는데 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 25회 작성일 22-04-25 09:46

본문

와..  그 동안 못 느끼고 있다가 사진으로 보니 폭삭 늙으셨다는게 실감이 나네요ㅜㅜ

조카가 할머니~ 할머니~ 그래도 제겐 늘상 봐왔던 어머니라 할머니라는 단어가 어색했는데...

핸드폰에 저장된 사진을 혼자 가만히 들여다 보니 그냥 눈물이 나네요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 11 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3329 이름으로 검색 26 03-03
3328 이름으로 검색 26 03-30
3327 이름으로 검색 26 04-03
3326 이름으로 검색 26 04-03
3325 이름으로 검색 26 04-07
3324 이름으로 검색 26 04-11
3323 이름으로 검색 26 04-15