자유게시판

사십넘으니 소화기능이 떨어지네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 26회 작성일 21-12-13 09:22

본문

아...어제 남편몬이 사온 고로케 몇개 먹었더니

그뒤로 밥 반공기만 먹는 데  영 소화가 안되네요.

거침없이 하이킥 왓챠에서 보는데 그립네요.

그때 20대였는데..

자식두놈은 주말이라 치킨 사달라는데 쩝

내가 은행인가 돈도 없는 에미에게

코로나라서 물건 배송도 느리네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 10 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
신발바닥 댓글1
이름으로 검색 25 04-30
3344 이름으로 검색 25 05-05