자유게시판

내일 병원 가려고 병가 냈어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 29회 작성일 22-04-15 10:36

본문

그런데 제가 최근 10년정도 동안 아플 때 병가낸적이 거의 없어요.

그냥 어딘가 아파도 꾸욱 참고 약기운으로 버티며 일했고 그렇게 살았고 그게 맞는건줄 알았어요.

그래서 내일 병가 복무 오늘 올렸는데 기분이 이상해요.
뭔가 겁이 나고 이래도 되나 싶고.

그래도 저는 저를 잘했다고 다독여주고싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 92 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2033 이름으로 검색 27 04-18
2032 이름으로 검색 29 04-18
2031 이름으로 검색 30 04-16
2030 이름으로 검색 27 04-16
2029 이름으로 검색 30 04-16
2028 이름으로 검색 35 04-16
2027 이름으로 검색 31 04-16