자유게시판

오유인 열어분..제가 와디즈를 오픈했습니다...!!ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 이름으로 검색
댓글 0건 조회 29회 작성일 22-03-23 10:12

본문

오유인 여러분 안녕하세요!!! 몇년을 베오베 눈팅만 하다가 글은 참 오랜만에 쓰네요,.!!!

사실 다름이 아니라 제가 이번에 와디즈 펀딩을 오픈하게 되었는데요!! 펀딩 알림신청수가 턱없이 부족해서ㅠㅠ

오유인분들께 부탁을 좀 드려도 될까 해서요.... 

사실 광고같은 광고라 글을 쓸까말까 고민했는데 그래도 제일 오래 활동한 오유에라도 올려보자 하고ㅠㅠ에라 모르겠다 올려법니다...ㅠㅠ 

혹시 시간 되시면 펀딩 알림신청을 좀 부탁드려도 될까요....? 

결제되거나 하는 거는 아니고 와디즈 로그인 후 알림신청 버튼만 눌러주시면 됩니다!!

펀딩 참여는 안해주셔도 됩니다!!

지금 이벤트도 진행하고 있는데요 50명 추첨해서 배민5,000원 상품권 드리고 있는데 아직 이벤트 참여하신분이 5명밖에 안계셔서용.....!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,489건 101 페이지
자유게시판 목록